В Жулянах презентовали новую взлетно-посадочную полосу Снова снег.
Jul 04

Правительство во время внеочередного заседания приняло постановление"О внесении конфигураций в прибавление к Гос целевой программе подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу". Целью решения является уточнение задач и мер, предусмотренных прибавлениями Программы, и прогнозных размеров их финансирования из разных источников.
Как извещает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, правительство убеждено, что принятие данного документа будет содействовать исполнению Программы, что даст возможность удачно провести в Украине Евро-2012, также будет провоцировать развитие российского предпринимательства во всех отраслях экономики и сферах публичной жизни.

Ожидается, что привлечение инвестиций составит выше 90 миллиардов. грн. Не считая того, состоится увеличение количества рабочих мест, что будет содействовать росту поступлений в муниципальный и местные бюджеты принимающих городов и областей.

Напомним, 13 мая исполком УЕФА определил владельцами чемпионата Европы по футболу 2012 года по четыре городка от Украины и Польши. Украину будут представлять Киев, Львов, Донецк и Харьков. При всем этом Одессе и Днепропетровску отказали в праве проводить соревнования турнира. Польшу представят Варшава, Вроцлав, Познань и Гданьск.

Random Posts

No tags for this post.

Related posts

Leave a Reply

preload preload preload